"

香港下注网站

"

网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

热门点击::化工废料 | 废溶剂 | 废轧制油 | 废油脂 |
废轧制油处理、轧制油、废轧制油
时间:2016-04-05 09:44 作者:化工废料 点击:
物理法分离轧制油和重油,轧制油可在轧机中连续使用

   该设备的主要优点:
1、物理法分离轧制油和重油,轧制油可在轧机中连续使用。
2、电磁涡流加热直接安装在加热器上 废轧制油环保处理,加热效率高 废轧制油再生,占用场地小。
3、废轧制油通过精馏塔顶预热后进入加热器,节能环保。
4、设备无废水、废气、废渣、废油排放,自动化程度高,1人即可操作。

    在环境效益方面 废轧制油精馏再生,轧制油再生设备成功的投入到企业生产中,大量地减少了轧制油的报废量 轧制油,变废为宝,循环利用。每年每台轧机减少废轧制油100吨左右,避免了因换油、运输、处置产生的跑、冒、滴、漏现象,从而减少了轧制油对周围环境的污染,对节能减排做出贡献。

  • 上一篇:化工废料的讲解
  • 下一篇:什么是废溶剂
  • 相关产品 Like Products
    电话:0317-7735636
    手机:13731723911
    地址:东光县大单镇工业区
    网址:www.www.davidtofie.com


    香港下注网站