"

香港下注网站

"

网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

热门点击::化工废料 | 废溶剂 | 废轧制油 | 废油脂 |
废油脂类的应用
时间:2011-07-24 09:47 作者:东光县双强化工 点击:
废油脂 类的应用: 1.电动机轴承更换下来的润滑脂可作拧木螺丝的润滑剂。要将木螺丝拧入硬木结构是非常费力的,若先将木螺丝在轴承润滑脂中滚动一圈,使螺纹内沾上一些润滑脂,

废油脂类的应用:
 1.电动机轴承更换下来的润滑脂可作拧木螺丝的润滑剂。要将木螺丝拧入硬木结构是非常费力的,若先将木螺丝在轴承润滑脂中滚动一圈,使螺纹内沾上一些润滑脂,再拧动木螺丝,就轻快多了。
 2.电力变压器大修后剩下的废油、或油开关更换下来的油,可以有许多用途,在做好防火安全的前提下,用微火将其加热到60℃左右,可用于清洗各类电器轴承中的油污。 
 3.消除高压打火。有一台分离式行输出变压器内腔打火,试用变压器油竞能消除这一故障。其方法如下:
先用无水酒精清除胺内脏物并凉干,将硅堆放腔内,并在腔内注入一定高度的变压器油,以2—3cm高度为宜,最后在腔口与盖帽处用蜡严格密封,以防油质溢出,一般能消除腔内打火故障。
 我公司的服务宗旨:服务社会,保护环境,综合利用,价格合理,平等互利,信守承诺,安全快捷:现金(或现金支票)支付,欢迎有废油,化工废料的单位及个人联系洽谈回收事宜,对提供成功信息者提供业务佣金。

相关新闻 Like News
相关产品 Like Products
电话:0317-7735636
手机:13731723911
地址:东光县大单镇工业区
网址:www.www.davidtofie.com


香港下注网站